Shaman King - Турнир Возвращается

Объявление

Действия в ролевой:
Ничего особенного пока не происходит... Но в ваших силах это изменить! Главное - не забывайте нашу ролевую!

Время года:
Самое начало лета! У всех школьников начались каникулы. Погодка стоит замечательная, так что при желании можно хоть каждый день на озеро бегать! По моему лето - самое лучшее время года!

Время суток:
Тёплый вечер, комары летают толпами. Солнце ещё не село, но уже приближается к горизонту... Самое время выйдти на улицу и найти себе каких-нибудь приключений!
ВНИМАНИЕ! У нас Множество свободный ролей!! Гости не стоит засиживаться на главной странице. Скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к Нам!! Так же у нас проводится набор Судей на Турнир Шаманов

Администраторы:
Джун
Модераторы:
Идет набор

Важная информация:
Сюжет

Праздники:
На данный момент ни каких праздников у нас не намечается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Турнир Возвращается » Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 331 страница 360 из 661

331

У меня в субботу тоже олимпиада, только у меня есть один секрет:я никогда не готовлюсь к чему-нибудь(английский-исключение).А вообще я слушаю музыку, рисую и вышиваю.Весело?

0

332

А чё за графики?

0

333

Ты права.Ужас какой.А мы щас проходим "Возведение одночленов в степень".(ужас, училка специально для меня даёт 10 самых трудных номеров, а я успеваю их все сделать и домашку.И не только по этой теме.После алгебры тетрадка исчезает в неизвестном направлении)

0

334

А меня сёдня подставили:сделала я значит все номера, а она домашку не говорит.Я начала делать те номера, которые не сделала(их было три).Прозвенел звонок, она всем дала номер, который был по программе, а мне особеный, специально для меня.А я его сделала.Сижу, молчу, тетрадка сзади.И тут эта девчонка выдала меня, я так материлась(в мыслях).Итог: дали задание повышеной сложности.

0

335

Да-а.Чё делаешь?Всё готовишься?

0

336

Неа.А я всё ещё слушаю музыку, только одну песню.Подсела на неё.Знаешь песню Алины"Я без тебя не могу"

0

337

Ща зайду.Но регистрироваться ,наверно, не буду.

0

338

Нормальный.Даже более того, прикольный.

0

339

Угу.Напиши чё-нибудь(у меня опять проблемы с воображением).

0

340

Обычно аниме или какие-нибудь комедийные сериалы.А ты?

Отредактировано Пилика (2007-10-31 13:54:42)

0

341

Дети тьмы.Но оно не очень.Ты его смотрела?

0

342

Ну-у.Остальные не очень:не успеваю.А то, что ты не смотрелла, это не знаю как тебе, но я считаю хорошо.Там мужик влюбился в мужика и весь мульт флиртует с ним.Один раз чуть не поцеловал.Фу-у-у.Гадость!

0

343

Ужас.Ненавижу яой!Особенно после того, как увидела, что Лен пристаёт к Трею.А потом картинка, где К Лену пристаёт ТРЕЙ!!!!!!!

0

344

Разные, но в основном комедии и ужастики.А ты?

0

345

Приходи быстрее, я буду ждать.

0

346

Где вы все?А?

0

347

Всем ЗдРяМ!!!
Че - то форум я смотрю опустел,за то время пока я отсутствовала((((((

0

348

Это правда.А где ты, Марион, была так долго?

0

349

Где все?Я что, одна?

0

350

Я на всех обиделась(кроме тебя, Аира):никого нет.До завтра не приду.

0

351

Ау!!! :cray:

0

352

Хорошо, я жду.Прости за то, что вчера ушла, немного погорячилась: настроение было - отстой!А так бы я, конечно, осталась.Я только вечером поняла, что я написала и потому, что я тренерую свою силу воли, я ничего не писала.

0

353

Приветик!(ты меня простила?)

0

354

Всё супер!!!!!(не считая трёх "4" за четверть.Надеюсь, я останусь с вами)

0

355

А как у тя дела?Конечно будем и на всю катушку!!!

0

356

Как всегда.Слушаю музыку и рисую Зикулю.А, ещё готовлюсь к олимпиаде(ужас, завтра в 9.30 утра надо быть в другом конце города.И это в выходной и первый день каникул! :rtfm: )

0

357

Пасибо(извини, что долго.Зато интернет будет жив).А чё ты делаешь?

0

358

Гы-гы-гы.А ты не знаешь, где остальные?Трей как зарегистрировался 5 дней назад, так не появлялся.А Лен Тао и Марион заходят, но ничего не пишут.А Марко вообще нет.Странно всё как.

0

359

У-у-у.Где кто-нибууудь? :cray:

0

360

Значит он БЯКА.Противная БЯКА!!!!

0

Вы здесь » Shaman King - Турнир Возвращается » Флуд » Беседка