Shaman King - Турнир Возвращается

Объявление

Действия в ролевой:
Ничего особенного пока не происходит... Но в ваших силах это изменить! Главное - не забывайте нашу ролевую!

Время года:
Самое начало лета! У всех школьников начались каникулы. Погодка стоит замечательная, так что при желании можно хоть каждый день на озеро бегать! По моему лето - самое лучшее время года!

Время суток:
Тёплый вечер, комары летают толпами. Солнце ещё не село, но уже приближается к горизонту... Самое время выйдти на улицу и найти себе каких-нибудь приключений!
ВНИМАНИЕ! У нас Множество свободный ролей!! Гости не стоит засиживаться на главной странице. Скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к Нам!! Так же у нас проводится набор Судей на Турнир Шаманов

Администраторы:
Джун
Модераторы:
Идет набор

Важная информация:
Сюжет

Праздники:
На данный момент ни каких праздников у нас не намечается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Турнир Возвращается » Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 391 страница 420 из 661

391

Ну как?

0

392

Будет очень большая пьянка!!!Нас уже трое, я правильно поняла?

0

393

Может.Ужас!Как раз в этот день дома будет полно мелких.Две моих сестры(одна родная), пацан-второкласник и такая же девчонка.А у меня дома ща такой прикол.

0

394

Ну...Не знаю ещё.Я хотела с класса кого0нибудь пригласить.Но я существо мирное, дружу со всеми, а мои лучшие подруги в ссоре между собой.Так что или мир, или никакого праздника(только с вами).

0

395

Мы сёдня установили спутниковое TV, а оно ловит по Москве.Дома три телека.По одному могу теперь смотреть программу и через 2 часа повторение по другому телеку.Прикольно?

0

396

Ну, теперь ты пиши.

0

397

Конечно не обижусь.А позже, это когда?

0

398

Привет!(если буду отвечать непонятно, не вини пьяницу).

0

399

Всё отлично, только голова кружится.Наверное, я чуточку перебрала.А у тя как?Лучше стало?

0

400

У...Понятно.А я лазию по тестам ШК.В основном в тех, где типа рассказа.Прикинь, почти во всех ты должна любить Зика и Лена, а Трея должна отшивать.Обидно. :cray: А ты чё делаешь?

0

401

А ты типа обычные любишь или типа сериями?

0

402

Ща, нарою чё-нить интересное.А ты пока пиши.

0

403

Зайди на http://koffara.beon.ru/  Только надо поискать

Отредактировано Пилика (2007-11-03 17:43:16)

0

404

Да простят меня админы.Ну чё?

0

405

А ты зайди на 5 страницу и ищи снизу вверх, когда закончится странится, начинай смотреть 4-ую.Там про ШК интересный тест.Тока Трея нет :cray: .Буду ждать тебя и может дождусь.Ведь дождусь?

0

406

Приффки Всем)))

0

407

Такая перестановка на форуме.Я раз пять заходила и выходила отсюда.Думала, ошиблась.На шестой раз опустилась пониже, оказался тот форум.

0

408

Извини что не отвечала.Комп глюканул.А вообще прикольно получилось.Ты постаралась?

0

409

Насчёт конфетки не знаю, но + ставлю(как великому админу). :D

0

410

Всегда пожалуста.Как дела?Как настроение?

0

411

Кайф...Всё ОК!!!Никак не могу дорисовать Зика.Третий день рисую(потому что не хочется).А так музыку слушаю.Всё ту же песню.Не знаешь средства против песни, заедающей около недели?А чё ты делаешь?

0

412

Ну.Это хорошо-наш рекламировать.А я не очень люблю шастать по разным форумам.Я сижу только на этом и ещё одном(там у меня пять братьев) :lol:

0

413

А мона мне изменить анкету и я буду шаманкой?

0

414

Я уже усё.Ну как, нормально(долго, потому что придумывала атаки.Это так сложно.Я даже не знала)

0

415

Напиши чё-нибудь(стандартное пояснение)

0

416

Предки подарили инет, а сами им пользуются, поэтому с них ещё подарок.Сто-пудов мама подарит чё-то из "Орифлейма".Бабушка подарит карту памяти на 1 гигабайт для телефона.А крёстный не знаю.Может попрошу наушники на ноутбук.Буду точной копиеё Йо(специально попрошу оранжевые)  :lol: .А ты мне подаришь плюсик?

0

417

Пасибки.

0

418

Ну не знаю.А ты?

0

419

Например, "Бар". :lol:

0

420

:lol: .Всё, спокойствие.Вдох, выдох. ^_^ .Ну чё ещё интересненького?Кстати, когда я закончу рисовать Зика(я рисовала ту картинку, где он-романтик с розочкой в зубах), надо его сюда выставлять или нет?(чтоб я знала, тратить на это время или нет)

0

Вы здесь » Shaman King - Турнир Возвращается » Флуд » Беседка