Shaman King - Турнир Возвращается

Объявление

Действия в ролевой:
Ничего особенного пока не происходит... Но в ваших силах это изменить! Главное - не забывайте нашу ролевую!

Время года:
Самое начало лета! У всех школьников начались каникулы. Погодка стоит замечательная, так что при желании можно хоть каждый день на озеро бегать! По моему лето - самое лучшее время года!

Время суток:
Тёплый вечер, комары летают толпами. Солнце ещё не село, но уже приближается к горизонту... Самое время выйдти на улицу и найти себе каких-нибудь приключений!
ВНИМАНИЕ! У нас Множество свободный ролей!! Гости не стоит засиживаться на главной странице. Скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к Нам!! Так же у нас проводится набор Судей на Турнир Шаманов

Администраторы:
Джун
Модераторы:
Идет набор

Важная информация:
Сюжет

Праздники:
На данный момент ни каких праздников у нас не намечается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Турнир Возвращается » Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 421 страница 450 из 661

421

Хорошо.Он будет завтра.Это точно.

0

422

А может и сёдня.Как настроение будет.А почему ты не ставишь рисунки?У тя красиво получается.

Отредактировано Пилика (2007-11-04 13:02:21)

0

423

А, понятно.Почти готово.Радуйся(осталось только обвести чёрной гелькой)!!!!!!

0

424

Извини, если глаза будут немножко непохожи.(это не значит, что я закончила, поэтому не падай в обморок, плиииз)

0

425

Через пару минут закончу.Кстати, я вспомнила: сёдня или будет рисунок или нет(папа удалил программу сканера и я не знаю, установил он её или нет).Надеюсь, что установил.

0

426

:cray: .Ну ладно, попрошу папу до завтра установить эту программу.Ты сильно не огорчайся:твой Хаочка завтра тут появится.(я надеюсь)

0

427

Ты там что, в ступоре?

0

428

Ты не огорчайся.Можешь вставить любую картинку и я спец.для тебя её нарисую(думаю, это будет Хао.Но вот, из-за тебя я называю Зика другим именем)

0

429

А когда?

0

430

Буду ждать.

0

431

Я тя не дождалась и поэтому ухожу(знаешь, как скушно.Кстати, сканер работает.Завтра с утра я вставлю).

0

432

Ну и где все?

0

433

Аира, если не зайдёшь, я те не расскажу кое-что(это кое-что - трагически печальное)

0

434

Ты так быстро.Не ждала.Короче, слушай: у меня ща комп, который со сканером в коме.Во что значит, установить новейший антивирус, у меня комп как был без антивируса, так и жив, а тот каюкнулся.Ща его переустанавливают.Кста, как дела?

0

435

Почему, комп уже начали устанавливать снова.Программа сканера у нас есть.Жизнь прекрасна! :D .А я к тому компу отношусь нейтрально.Он уже задолбал: на прошлой неделе полетел, сёдня.

0

436

Угадай!

0

437

Привет усем!!!

0

438

Первое это конечно.Так.Я, значит, пытаюсь сама нарисовать(всех) без помощи какой-либо картинки, слушаю музыку(помнишь, у меня одна песня заела) и сижу на другом форуме.А ты что делаешь?

0

439

Rose написал(а):

Привет усем!!!

Привет.

0

440

А-а.Понятно.Я туда заходила посмотреть.Думаю, мне не надо там регистрироваться, а то весь этот форум можно будет найти, зайдя туда.

0

441

Во как.А ты видела, какими будут Трей, Лайсерг, Анна, Йо, Тамара, Рио и Джокко в ШК 2?

0

442

Ужас.Я их не узнала, особенно Лена, Анну и , конечно, Трея.Мангу читала?И что, интересно?

0

443

Аира
Норм...  а у тя?

0

444

А жаль :cray: .Многие говорят, что по телеку будут показывать ШК 2, многие говорят, что не будут.Как ты считаешь?

0

445

А-а-а.Ты продержишься пол-часика?Я скоро приду.

0

446

Я пришла

0

447

Привет.Ну как, не скучала без меня?

0

448

Слышишь, я где-то читала, что в манге Пилика умрёт.Это правда?И ещё, там будет Зик?

Отредактировано Пилика (2007-11-05 16:43:51)

0

449

Уррра!Это хорошо.Ну, я не знаю чё ещё писать(ну, или забыла чё хотела), поэтому пиши ты.

0

450

Ладно, приду через час.

0

Вы здесь » Shaman King - Турнир Возвращается » Флуд » Беседка