Shaman King - Турнир Возвращается

Объявление

Действия в ролевой:
Ничего особенного пока не происходит... Но в ваших силах это изменить! Главное - не забывайте нашу ролевую!

Время года:
Самое начало лета! У всех школьников начались каникулы. Погодка стоит замечательная, так что при желании можно хоть каждый день на озеро бегать! По моему лето - самое лучшее время года!

Время суток:
Тёплый вечер, комары летают толпами. Солнце ещё не село, но уже приближается к горизонту... Самое время выйдти на улицу и найти себе каких-нибудь приключений!
ВНИМАНИЕ! У нас Множество свободный ролей!! Гости не стоит засиживаться на главной странице. Скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к Нам!! Так же у нас проводится набор Судей на Турнир Шаманов

Администраторы:
Джун
Модераторы:
Идет набор

Важная информация:
Сюжет

Праздники:
На данный момент ни каких праздников у нас не намечается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Турнир Возвращается » Анкеты » анкета бессовестного рыжика

анкета бессовестного рыжика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Матильда Матисс

2. Возраст (в разумных пределах. Все же вы человек):лет 12-13 около того

3. Внешность (картинка + описание, либо просто описание):довольно симпатичная девочка с ярко рыжими волосами которые заплетены в косичку, цвет её глаз пурпурный, если присмотрется то можно увидеть что у Матти с лица некогда  неизчезает улыбка, одета даже незнаю во что, белая рубашка и незнаю как называется черная штука. всегда носит собой метлу, её трудна представить без метлы.
http://i033.radikal.ru/0712/f4/e9200a0ed413.jpg
http://i026.radikal.ru/0712/6b/db6bfb003eb8.jpg
http://i017.radikal.ru/0712/b5/f26a51bbb83b.jpg
http://i043.radikal.ru/0712/68/0ec4a233c515.jpg

4. Характер:Она довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао, очень вспылчивая, ещё она самоувереная как и все Ханагами. Целеустремлённая.

5. Биография:Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.
Была убита Пейотом, и ее предал Хао. Как и все Ханагами, Мати очень тяжело переживала это предательство и ушла в глубокую депрессию. была отправлена учиться, чтобы начать нормальную жизнь

6. Таланты, склонности:м-дя Матти-маньячкО! :D

7. Вид шамана (только один):
- Шаман

8. Оружие:Метла(проводник ее духа),кукла-тыква(Джек)

9. Связь с вами (личка не принимается): alena_t90@mail.ru

10. Атаки: (название + сколько затрачиваете вы. Удары не больше 80):
Единение с духом (30ф)
Кроши-круши!(70)
Пляс Хэллоуина(60)
Ураганный удар: Джек приподнемает кинжал изо всех сил ударивает в врага, тем самым он может пробить даже очень сильный щит. (60ф)
Праздничная карусель: Джек начинает крутиться, и идёт в сторону врага. (50ф)
Последний штурм: Джек подпрыгивает и его тело так сказать (скелет) раскрывается превращаясь в смертельный капкан, таким образом он может даже пройти насквозь духа врага но на это затрачивается очень большое количества фури (80ф)
Подарок Хэллуину: В сторону врага Джек бросает кинжалы. ( 1 кинжал 10ф)

11. Имя духа: Джек (хеллоуиновская тыква)

12. Дата рождения:м-да ну и вопросек..

13. Дата смерти:вы издеваетесь???

14. Внешность (описание+картинка):вот!
http://i046.radikal.ru/0712/44/d9ef2222613a.jpg

15. Биография: грр-х ну всё, вы меня достали, ДЖЕЕЕЕЕК!
Матти нашла Джека на тыквенном поле,которое находилось возле ее дома.

Отредактировано МатильдаМатисс (2007-12-11 18:23:21)

0

2

Разделите мне плиз ник на имя и фамилию...
И ещё я в "свободные роли" сначала зашла увидела что роль Матти не закрыта, а потом оказалось, что анкета вроде есть.... но она кажется не ходит, а я буду, каждый день или почти каждый день! Вот! Ну плиз, я ОЧЕНЬ хочу быть за Матти, возьмите мяфку - не пожалеете! Я за три с половиной месяца этим персом ТАААК научилась играть...

0

Вы здесь » Shaman King - Турнир Возвращается » Анкеты » анкета бессовестного рыжика